+7 495 500-73-73

Купить земельный участок в Тарусском районе, продажа недорогих участков

Купить земельный участок в Тарусском районе мечтают многие. Причиной тому служат отличные экологические условия, развитая инфраструктура и непосредственная близость к мегаполису. Большим спросом пользуется коттеджный поселок Мартьяново. На сегодняшний день он предлагает приобрести в современном жилом массиве земельные наделы площадью от 7 соток. Дачные участки отличают не только отличным географическим расположением, но и возможность приобретения сразу нескольких дополнительных гектаров. Таким образом, покупатель сможет получить участок внушительных размеров и возвести на нем дом мечты для большой семьи.

Цена на участки тоже радует. Так, к примеру, за восемь соток покупатель отдаст всего восемьсот тысяч рублей. Цена действительно демократичная, если учесть возможность стать владельцем надела у леса. Земля расположена не хаотично, а сформирована в улицы компактного современного жилого комплекса, площадь которого 27 га.

Купить земельный участок в Тарусском районе

Среди всех направлений, где осуществляется продажа земельных участков, Тарусский район является безусловным лидером. Предлагаемые участки оснащены необходимыми коммуникациями, а потому думать придется только о строительстве дома, ведь газ, свет и вода уже предусмотрены генеральным планом коттеджного поселка.

Земельные участки в Мартьяново

Продажа земельных участков в Тарусском районе, в частности в Мартьяново, чрезвычайно востребована по ряду объективных причин. Среди основных можно назвать прекрасные экологические условия, развитую инфраструктуру и близость к мегаполису. Коттеджный поселок Мартьяново – это более двухсот земельных наделов, которые практически застроены. Возвести дом можно из оцилиндрованного бревна, современного арболита или же воспользовавшись каркасной технологией. С каждым днем продажа земли пользуется все большим спросом.

Возведение коммуникаций в поселке практически завершено:

  • Магистральный водопровод – пробный пуск воды завершился успехом, осталось доработать пару технических моментов.
  • Газоснабжение – работы активно ведутся.
  • Электроэнергия – все работы завершены и поселок бесперебойно обеспечивается светом.

продажа садовой земли в Тарусском районе

Купить дачный участок в Мартьяново стоит еще и потому, что сам поселок находится под круглосуточной охраной, а на въезде установлен КПП. Более того, коттеджный поселок оснащен аптекой и магазином, что позволяет не покидать его территорию без крайней необходимости. Садовые участки в Тарусском районе имеют отличный чернозем, который позволит вырастить собственный сад. Дорога к Мартьяново занимает не более 40 минут и проходит по Симферопольскому шоссе.

Достопримечательности Тарусского района

Рассматривая для капиталовложения садовые участки, Тарусский район должен оставаться в приоритете, так как он остается самым востребованным благодаря ряду достопримечательностей. Великолепная экология, которая считается главным преимуществом территории, во многом обязана живописному лесу, окружающему жилую территорию.

Купить землю в Тарусском районе стоит ради непосредственной близости к большому и чистому озеру, которое расположено всего в двух километрах в селе Арнеево. Оно оборудовано всем необходимым для комфортного отдыха, а также предусматривает возможность рыбалки. Более того, рядом с поселком расположен Приокско-Террасный биосферный заповедник, который считается уникальным и находится под особой охраной.

Именно поэтому купить загородный дом в Тарусском районе будет правильным решением. Пришло время сменить городскую прописку на жизнь, в окружении заповедных лесов, удивительных озер и чудных аллей.